1er | MAPPEMONDE
Dans un shaker :
• 4/10 de jus de pommes • 4/10 de nectar de poire • 2/10 de jus de fruit de la passion • 1 trait de jus de citron Frapper et verser dans un verre | 
|
2 | PAON
Dans un shaker :
• 4/10 de jus d’abricot • 4/10 de jus de pomme • 2/10 de jus de citron • 2 cuillères à soupe de sucre
Frapper et verser dans un verre
|
|
3
| IPPON
Dans un verre rempli de glace : • 1/10 de sirop de framboise • 6/10 de jus de pomme • 3/10 de Canada Dry en dernier
| 
|
4
| EQUILIBRE
Dans un shaker :
• 3/10 de nectar de pêche • 3/10 de jus de pomme • 3/10 de nectar de poire • 1/10 de sirop de grenadine
Frapper et verser dans un verre |
|
5
| CASTLE
Dans un shaker :
• 6/10 de nectar de poire • 3/10 de nectar de banane • 0,5/10 de sirop de pistache • 0,5/10 de sirop de curaçao bleu
Frapper et verser dans un verre | 
|
6
| FEU D’ARTIFICE Dans un shaker :
• 3/10 de nectar d’ananas • 3/10 de nectar de poire • 2/10 de nectar de banane • 2/10 de sirop de mirabelle
Frapper et verser dans un verre. Terminer par un trait de sirop de grenadine | 
|
7
| TEMPLE
Dans un shaker :
• 4/10 de nectar de pêche • 2/10 de jus de la passion • 2/10 de jus d’orange • 2/10 de nectar de poire
Frapper et verser dans un verre Terminer par un trait de San Pellegrino | 
|
8
| ORAGE
Dans un verre rempli de glace :
• 1/10 de sirop de fraise • 2/10 de citron vert • 7/10 de Coca Cola | 
|
9
| PALMIER
Dans un verre rempli de glace :
• 2,5/10 de jus de citron • 1,5/10 de sirop de menthe • 6/10 de Schweppes | 
|
10
| VELO
Dans un shaker :
• 1 jaune d’oeuf • 1/10 de sirop de grenadine • 9/10 de jus d’orange
Frapper et verser dans un verre |
 |
11
| QUINAPOM
Dans un verre rempli de glace :
• 2,5/10 de jus de pommes • 5/10 de jus ananas • 2,5/10 de bitter sans alcool
Ne pas mélanger avant servir |  |
12
| HONEYMOON
Dans un shaker :
• 3/10 de jus d’orange • 3/10 de sirop de pomme • 2/10 de sirop d’érable ou miel • 2/10 de jus de citron vert
Frapper et verser dans un verre |  |
13
| POMKASS
Dans un verre rempli de glace :
• 5/10 de jus d’ananas • 5/10 de jus de pomme • 1 trait de sirop de cassis
Ne pas mélanger avant de servir | 
|
14
| VIRGIN MOJITO
Dans un verre rempli de glace :
• 5/10 de jus de pomme • 5 feuilles de menthe • ½ jus de citron vert ou de jus bio • 5/10 d’eau gazeuse • 2 cuillérées à café de sucre roux | 
|
15
| ADAM’S RIB
Dans un verre rempli de glace :
• 5/10 de lait • 5/10 de jus de pomme • Fraises mixées ou sirop de fraises
Réaliser la recette au mixer | 
|
16
| APPLE COBBLER
Dans un verre rempli de glace : • 2/10 de jus de citron • 6/10 de jus de pomme • 2 cuillères à café de sucre vanillé ou extrait de vanille
Décorer d’un quart de pomme |
 |
17
| GROGGUY
Dans une casserole :
• 1 litre d’eau • 120 g de sucre • 4 clous de girofle • 2 cm de bois de cannelle • un peu d’écorce de citron bio
Faire bouillir 10 mn
• Ajouter 1 litre de jus de pomme
Réchauffer le tout jusqu’au frémissement |  |
18
| BOA
Dans un shaker :
• 2/10 de nectar de banane • 3/10 de nectar d’abricot • 5/10 de fruit de la passion
Frapper et verser dans un verre | 
|
19
| BOXEUR
Dans un shaker :
• 3/10 de jus de citron • 4/10 de jus d’orange • 3/10 de jus de pêche
Frapper et verser dans un verre | 
|
20
| LE VESUVE
Dans un verre :
• 3/10 de San Pellegrino • 2/10 de jus d’orange • 1/10 de jus de citron pressé • 4/10 de Schweppes | 
|